SHARP LED TV 32 Inch HD – 2T-C32BA2i



Spesifikasi :
Screen Size (Diagona) 32″ (80 cm)
Resolution 1,366 X 768
Hdr 10 No
Engine No
Colour Enhancement Wide Colour
Brightness Enhancement No
Contrast Enhancement No
Motion Enhancement No
TV Receiving System (Analogue) PAL-B/G, -D/K, -I, SECAM-B/G, -D/K, -K/K1
Video Colour Systems PAL, SECAM, NTSC 3.58, NTSC 4.43, PAL 60
Antenna Booster Yes
Output Power 5W x 2
Surround Original Surround
Decoder NICAM / A2 / BTSC
Eco Mode Yes
Slim Design No
HDMI 1
Video In 1
SD Card Slot No
Ethernet LAN No
Wireless LAN No
Bluetooth No
Digital Audio Output No
Headphone 1
PC Input ( D-Sub 15 Pin ) No
RS-232C No
Power Consumption 36 W
Dimension Without Stand ( mm ) 732 x 450 x 75
Dimension With Stand ( mm ) 732 x 464 x 144
Weight Without Stand ( kg ) 4.7
Weight With Stand ( kg ) 4.9

Buat yang sudah subscribe terima kasih 🙏 🙏🙏 semoga video ini bermanfaat bagi semua.

Nguồn: https://kuherbal.com/

Xem thêm bài viết khác: https://kuherbal.com/category/cong-nghe

14 Comments

  1. Bang itu tv ada pengaturan semburat gak?

  2. maafr melenceng sedikit bang… sudah ada yang punya software flashnya gak bang… soalnya punya saya kayaknya mau diflash ulang bang.. mohon pencerahannya bang..

  3. Bang mau tanya untuk antena uhf apa bisa untuk menangkap siaran digital?

  4. Untuk memutar movie lewat USB, apakah bisa,kak? Bagaimana setting antena booster?

  5. Info antena parabola pake merk apa bang ? Langganan bulanan apa engga ?

  6. Harga barunya berapa bany

  7. Tv Sharp ada yg udah IPS GK sih

  8. Saluran antena pake apa bang.. Kok bisa jernih

  9. Cara ngilangin tulisan super ECO gimana bang

  10. Kok gak muncul logo shrap nya ya

  11. atur waktu tivi ny bagaimana y om? kog saya cari2 di menu ny gk ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *